Bukti Pengirman



KLIK DI GAMBAR

Rekening Bank

Rekening Bank

Profil Facebook


https://www.facebook.com/33muhtadin
Profil Facebook

Contact Online


Cara main game di HP android pake stik ps3 siaxis

Cara main game di HP android pake stik ps3 sixaxis
selamat datang gan!!! gimana kabar agan???

pernah ngebayangin gak kalo misalnya HP kita ternyata bisa di buat ngegame pake stik??



kali ini ane bawa kabar gembira buat agan yang suka ngegame di Hp android/tab. bahwa sekarang angan2 itu bisa menjadi kenyataan.

sebelumnya ane kasih vidio ini




udah percaya kan????

oke..!!! langkah pertama yang harus anda lakukan adalah:

-Pastikan Hp/tab agan ada Bluethoot nya (takutnya HP jadul)  
-Pastikan Hp/Tab udah di "ROOT"
-Download software "Sixaxis Pairtool" di PC/Laptop agan trus di install di pc
-Download aplikasi Sixaxis Controller (terserah mau di pc/Hp agan, kalo di pc bisa gratis) kemudian install aplikasinya di Hp/tab agan.
-Sediakan kabel data utk stik ps3/kabel carger stik ps3

LANGKAH SELANJUTNYA

-lihat ID bluethoot Hp/Tab dengan cara masuk ke setting > about phone > status > bluetooth address nanti akan ketahuan deh kode kaya ini 80:FR:98:7C:VB:10 (contoh) nah terus catet dah ID bluethoot HP agan
-Buka aplikasi "Sixaxis Pairtool" kemudian tancepin deh stik ps3 dengan kabel data ke Pc, tunggu sampai muncul gambar



-COPAS ID bluethoot Hp yang sudah agan catet tadi di samping kanan "Cange Master"
-Klik Update kemudian cabut stik dari kabel yg di tancepin d PC

KEMBALI KE HP/TAB

-Buka aplikasi "Sixaxis Controller" yg sudah di install di Hp/Tab.
-Silahkan pencet pilihan START terlebih dulu lalu diiringi juga tombol "PS" di stik PS3
-Tandanya sudah terhubung yaitu seperti di SS dibawah ada bacaan seperti SS dibawah Dan juga lampu indikator di stik PS3 kalian menyala hanya 1 buah



LANGKAH TERAKHIR

-tinggal kalian ubah input method melalui pilihan "Change IME" menjadi Sixaxis Controller.

-Setelah itu masuk setting sixaxis. pencet Menu > Preferences > Gamepad Settings > Enable Gamepad (centang).

Kini kalian bisa menggunakan stik PS3 untuk bermain game emulator dan beberapa game android.
Berhubung masih banyak yang bingung nih... ane kasih Vidio tutorialnya



untuk agan yang minat beli stik ps3 untuk game android
langsung hubungi ane
Call/SMS/WA 085706005839  
Pin BB 757437b8 


harga paling murah gan,,,,,cuma Rp.100.000,-

melayani pengiriman se Indonesia 
COD surabaya timur

4 komentar:

Jajang Ridwan mengatakan...

Sticknya madih gan?

muh muhtadin mengatakan...

Ready gan... Pesan Hub sms/call/Wa/line 085706005839
BBM 5C6149B1

Ariƒ ℜidωan Cahyana_ mengatakan...

KiriM k daerah maluku timur
namlea pulau buru bisa Gan

muh muhtadin mengatakan...

bisa gan

Posting Komentar

Cek ongkos kirim

KONTAK

KONTAK

BBM



Popular Products

Categories