Bukti Pengirman



KLIK DI GAMBAR

Rekening Bank

Rekening Bank

Profil Facebook


https://www.facebook.com/33muhtadin
Profil Facebook

Contact Online


Jual stik ps3 ori pabrik sony - 085706005839 pin BB 757437b8

Jual stik ps3 ori pabrik sony

Anda mungkin pernah beranagan-angan untuk menggunakan stik pada saat bermain game di Hp android???

kini telah hadir Stik Ps3 sixaxis yang suport untuk game Hp Android, adapung penggunaanya cukup mudah, hanya dengan menginstall aplikasi ringan di Hp anda,dan sedikit Settingan Stik ps3 ke pc untuk mengubah alamat bluethoot menjadi alamat bluethoot Hp android anada.

adapun cara lebih lanjutnya bisa di baca di postingan dahulu KLIK DI SINI

Stik PS3 wirelles DS3 Original Pabrik "Getar dan tanpa kabel" , stik jenis paling mendekati dengan bawaan ori mesin

-Barang 100% new
-Tombol Analog empuk tidak keras
-Bisa di pakai di hp Android
-Ada getarnya juga
-Ada pilihan warna
-Kualitas paling top, dari pada stik PS3 yang lain

kami berani jamin kualitas tidak mengecewakan

Harga paling murah, Hanya Rp.100.000 ,-

Minat sillahkan Order di No 085706005839 
pin bb 757437b8

melayani pengiriman seluruh indonesia

cod wilayah surabaya dan sidoarjo

Stik controller Xbox 360 - 085706005839 pin BB 757437b8


Stik controller Xbox 360

Controller/stik xbox 360 ini dirancang dengan design yang begitu elegan. Sehingga pada saat kita memakai terasa pas dan nyaman di tangan. Di rancang dengan model dan bahan dengan kualitas tinggi, semakin memudahkan kita untuk bermain game dengan santai tanpa harus merasakan capek pada jari-jari kita.

Detail Stik XBOX 360 Original Microsoft

Nama barang : Stik Xbox 360 Original Microsoft
Jenis    : (Wired) pakai kabel
Ukuran (L x W x H cm ) : 17 x 6.5 x 20
Berat  : 500 gr
Warna : Hitam
Harga : Rp.190.000,-

Keunggulan Stik XBOX Wireless yang original Microsoft :

-Tidak perlu susah-susah install, karena stik bawaan MICROSOFT (plug and play)
-Desain modern, sehingga pas di genggaman tangan saat di pake ngegame
-Tombol -tobol serta analog empuk tidak keras
-suport untuk banyak game2 PC HD seperti Fifa,PES,Naruto,Assassin,dll
-Ada efek getarnya juga

Pesan hub : 085706005839 call/sms/wa Pin BB 757437b8 

Siap melayani pengiriman se Indonesia & COD wilayah Surabaya-Sidoarjo

Stik ps3 untuk android - 085706005839 pin BB 757437b8


Stik ps3 murah

anda mungkin pernah beranagan-angan untuk menggunakan stik pada saat bermain game di Hp android???

kini telah hadir Stik Ps3 sixaxis yang suport untuk game Hp Android, adapung penggunaanya cukup mudah, hanya dengan menginstall aplikasi ringan di Hp anda,dan sedikit Settingan Stik ps3 ke pc untuk mengubah alamat bluethoot menjadi alamat bluethoot Hp android anada.

adapun cara lebih lanjutnya bisa di baca di postingan dahulu KLIK DI SINI

controller Xbox 360 wired & Wireless- 085706005839 pin BB 757437b8


 
Stik XBOX 360 Ori

Controller/stik xbox 360 ini dirancang dengan design yang begitu elegan. Sehingga pada saat kita memakai terasa pas dan nyaman di tangan. Di rancang dengan model dan bahan dengan kualitas tinggi, semakin memudahkan kita untuk bermain game dengan santai tanpa harus merasakan capek pada jari-jari kita.

Detail Stik XBOX 360 Original Microsoft

Nama barang : Stik Xbox 360 Original Microsoft
Jenis : (Wired) pakai kabel & Wirelles
Ukuran (L x W x H cm ) : 17 x 6.5 x 20
Berat : 500 gr
Warna : Hitam
Harga : Rp.190.000,- (kabel) Rp.430.000,- (wirelles)

Keunggulan Stik XBOX Wireless yang original Microsoft :

-Tidak perlu ribet install, karena stik bawaan MICROSOFT
-Desain pas di tangan sehingga nyaman di pakai ngegame
-Tombol terasa empuk, tangan tidak mudah capek
-suport untuk semua game2 PC seperti Fifa,PES,dll
-Ada efek getarnya juga

Pesan hub : 085706005839 call/sms/wa Pin BB 757437b8

Siap melayani pengiriman se Indonesia & COD wilayah Surabaya-Sidoarjo

Jual stik Xbox Murah di surabaya - 085706005839 pin BB 757437b8



Jual stik Xbox Murah di surabaya


JOYSTICK WIRED XBOX 360 ORI MICROSOFT
bisa dipake di PC / LAPTOP juga gan

Harga    : Rp 190.000,-
Kondisi  : BARU / NEW ( NO SECOND)
Kelebihan Stik XBox 360 :

~ No ribet2 install, karena stik bawaan MICROSOFT
~ Nyaman digunakan
~ Design Elegan
~ Tombol gurih & empuk, ga bikin tangan capek kayak joystick lain
~ Compatible / support untuk semua game2 PC (Fifa, PES, Naruto Dll)
~ Ada efek getarnya juga gan

pesan hub: call/sms/wa 085706005839 pin BB 757437b8

Bisa COD (SURABAYA) & Bisa Kirim2 seluruh Indonesia

INFO HARGA LENGKAP =>> KLIK DISINI 

Grip analog stik Xbox 360 & Stik Ps4 - 085706005839 pin bb 757437b8

Grip analog stik Xbox 360 & Stik Ps4

Ayo gan..!!! analog stik game agan biar empuk di kasih Grip analog ...!!! biar ngegamenya lancar jaya!!! 



Fungsi dari Grip analog ini adalah sebagai aksesoris Stik Game baik controller Xbox 360 maupun Countroller Ps4, dan tentunya akan menambah kenyamanan saat kita memegang analog saat di pakai ngegame

Grip analog ane banyak pilihan model warna dan di jamin barang oke. bisa di pakai di analog stik xbox, bisa juga di pake di stik ps4

harga bersahabat gan... cuma Rp.10.000,-/pcs

beli banyak dapet harga khusus 

Call/SMS/WA 085706005839
Pin BB 757437b8 

siap kirim2 se indonesia 
cod surabaya timur

Cara main game di HP android pake stik ps3 siaxis

Cara main game di HP android pake stik ps3 sixaxis
selamat datang gan!!! gimana kabar agan???

pernah ngebayangin gak kalo misalnya HP kita ternyata bisa di buat ngegame pake stik??



kali ini ane bawa kabar gembira buat agan yang suka ngegame di Hp android/tab. bahwa sekarang angan2 itu bisa menjadi kenyataan.

sebelumnya ane kasih vidio ini




udah percaya kan????

oke..!!! langkah pertama yang harus anda lakukan adalah:

-Pastikan Hp/tab agan ada Bluethoot nya (takutnya HP jadul)  
-Pastikan Hp/Tab udah di "ROOT"
-Download software "Sixaxis Pairtool" di PC/Laptop agan trus di install di pc
-Download aplikasi Sixaxis Controller (terserah mau di pc/Hp agan, kalo di pc bisa gratis) kemudian install aplikasinya di Hp/tab agan.
-Sediakan kabel data utk stik ps3/kabel carger stik ps3

LANGKAH SELANJUTNYA

-lihat ID bluethoot Hp/Tab dengan cara masuk ke setting > about phone > status > bluetooth address nanti akan ketahuan deh kode kaya ini 80:FR:98:7C:VB:10 (contoh) nah terus catet dah ID bluethoot HP agan
-Buka aplikasi "Sixaxis Pairtool" kemudian tancepin deh stik ps3 dengan kabel data ke Pc, tunggu sampai muncul gambar



-COPAS ID bluethoot Hp yang sudah agan catet tadi di samping kanan "Cange Master"
-Klik Update kemudian cabut stik dari kabel yg di tancepin d PC

KEMBALI KE HP/TAB

-Buka aplikasi "Sixaxis Controller" yg sudah di install di Hp/Tab.
-Silahkan pencet pilihan START terlebih dulu lalu diiringi juga tombol "PS" di stik PS3
-Tandanya sudah terhubung yaitu seperti di SS dibawah ada bacaan seperti SS dibawah Dan juga lampu indikator di stik PS3 kalian menyala hanya 1 buah



LANGKAH TERAKHIR

-tinggal kalian ubah input method melalui pilihan "Change IME" menjadi Sixaxis Controller.

-Setelah itu masuk setting sixaxis. pencet Menu > Preferences > Gamepad Settings > Enable Gamepad (centang).

Kini kalian bisa menggunakan stik PS3 untuk bermain game emulator dan beberapa game android.
Berhubung masih banyak yang bingung nih... ane kasih Vidio tutorialnya



untuk agan yang minat beli stik ps3 untuk game android
langsung hubungi ane
Call/SMS/WA 085706005839  
Pin BB 757437b8 


harga paling murah gan,,,,,cuma Rp.100.000,-

melayani pengiriman se Indonesia 
COD surabaya timur

Cek ongkos kirim

KONTAK

KONTAK

BBM



Popular Products

Categories